维拉主帅:瓜帅很出色,他能迅速适应不同联赛的节奏

维拉主帅:瓜帅很出色,他能迅速适应不同联赛的节奏
2019年10月26日 维拉主帅:瓜帅很出色,他能迅速适应不同联赛的节奏已关闭评论 18luck新利手机版 admin

维拉主帅:瓜帅很出色,他能迅速适应不同联赛的节奏

虎扑10月24日讯 北京时间10月26日晚上19:30,阿斯顿维拉将前往客场挑战曼城。赛前,阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯接受了媒体采访,他在采访中谈到了曼城主帅瓜迪奥拉。

迪恩-史密斯提到:“瓜迪奥拉带领曼城取得的成就已经说明了一切,作为教练,我喜欢瓜迪奥拉的调整能力,他在比赛中表现得很冷静。”

“你可以看看瓜迪奥拉在巴萨执教的时候,当时我就觉得,观看巴萨的比赛就是一种享受。”

“之后,瓜迪奥拉去到了拜仁,他也很快就适应了德甲的比赛节奏,同时也知道如何正确地使用拜仁阵中的球员。”

“当瓜迪奥拉在巴萨执教的时候,我很少看到巴萨通过传中,然后取得进球,巴萨那时都是通过美妙的传球,再取得进球,最终拿下比赛的胜利。”

“当瓜迪奥拉执教拜仁的时候,他喜欢让边路球员突破,然后将球传入禁区。”

“这说明瓜迪奥拉懂得改变自己的战术体系,他知道如何适应不同联赛的比赛节奏。”

“当瓜迪奥拉来到曼城时,虽然他第一个赛季没能带队夺冠,但是他很快就适应了英超的节奏。”

“虽然曼城现在还在追赶利物浦,但我觉得他们就是英超最好的球队,因为曼城是上赛季的英超冠军。”

“我知道,对阵曼城的比赛会很艰难,但我告诉我的队员:‘曼城球员也不是超人,只要你们比他们更努力,我们就有机会拿下比赛。’”

(编辑:姚凡)



About The Author