几乎白送!曼联7号即将收费投奔国米 红魔这样做可省6000万

几乎白送!曼联7号即将收费投奔国米 红魔这样做可省6000万
2019年8月21日 几乎白送!曼联7号即将收费投奔国米 红魔这样做可省6000万已关闭评论 18luck新利手机版 admin

北京时间8月20日凌晨,曼联在英超第2轮被狼队1-1逼平无缘2连胜。不过赛后,红魔仍是收到一个好消息,权势巨子转会专家迪马济奥透露,曼联7号桑切斯即将租借加盟国米1年,来岁有强迫买断条目,届时曼联可以抛弃头等包袱。

2018年1月,桑切斯与姆希塔良进行互换,从阿森纳加盟曼联,据悉为了得到他,曼联除了授予他7号球衣之外,还开出了夸张的40万英镑周薪,他也摇身一变成为英超史上最赚钱的球员。

只不过,桑切斯并未像曼联预计那样大杀四方,而是彻底在梦戏院迷失。数据显现,桑切斯两个赛季为曼联登场45次,其中31次首发,仅仅贡献5球9助攻。上赛季桑切斯只收获2球,创下职业生涯的新低。

桑切斯不仅能力缓慢下滑,而且频仍受伤,成了高薪低能的代表,权势巨子机构曾算过一笔账,称桑切斯在曼联已经拿走超过3000万英镑的薪水,每踢一场比赛就能收获66万英镑,因此曼联希望今夏清洗桑切斯。

依照迪马济奥的说法,桑切斯将收费租借加盟国米1年,下赛季有买断条目,也只需1500万欧元,而他在国米的年薪将是400万欧元。也就是说,曼联几乎是白送桑切斯到国米,而且还情愿承当他大部分的工资,但也比桑切斯耗到2022年要强,曼联来岁就能抛弃这个大包袱,可以省下6000万镑。

所谓人走茶凉,桑切斯加盟国米几成定局,曼联名宿加里-内维尔第一个站进去支撑。他默示从一开始就不看好桑切斯在曼联的情景,严重影响了马夏尔和拉什福德的发挥,是曼联的灾难,可以说批判得毫不留情。

30岁的桑切斯重回意甲换个环境,对他而言未尝不是坏事,但堂堂曼联7号混到如斯不受待见,真实是不胜唏嘘。

About The Author