两届欧冠冠军爆冷出局 半数主力球员离队 豪致6000万也没用

两届欧冠冠军爆冷出局 半数主力球员离队 豪致6000万也没用
2019年8月14日 两届欧冠冠军爆冷出局 半数主力球员离队 豪致6000万也没用已关闭评论 18luck新利手机版 admin

丢掉联赛首轮后,葡超豪门波尔图又在欧洲赛场上遭遇重创!欧冠资格赛第三轮次回合,“巨龙军团”在主场以2-3不敌克拉斯诺达尔,在总比分战成3-3的情形下,因客场进球数少被淘汰!虽然主席达科斯塔陆续引进中岛翔哉、泽·路易斯、乌里韦、马尔凯辛和萨拉维亚等强援,但失去半数主力的波尔图,仍没法在短时间内恢复元气。

失落的孔塞桑和波尔图球员

半数主力离队

上赛季,波尔图闯进欧冠1/4决赛,但在海内赛场上,却一无所得——联赛冠军被本菲卡抢走,葡萄牙杯和联赛杯又遭遇里斯本竞技双杀。而比丢冠愈加可怕的是:球队的阵容班底,出现了巨大的下滑。

一再拒绝续约的左边锋卜拉希米和队长埃雷拉,别离以自由身转投赖扬(卡塔尔)和马德里竞技。被提前预订的米利唐和巴西前国脚菲利佩,陆续加盟皇马和马竞,而游走在主力和替补之间的奥利弗·托雷斯、阿德里安·洛佩斯和埃尔纳尼,则前往西甲效能。加上无限期缺阵的卡西利亚斯,波尔图一会儿就折损了半数主力和多名实力派替补。

无助的马雷加

为填补卡西利亚斯留下的空缺,波尔图花费800万欧元,从墨西哥美洲引进阿根廷国门马尔凯辛。而中岛翔哉、乌里韦、萨拉维亚、路易斯·迪亚斯和伊万·马卡诺,则别离以奥利弗·托雷斯、埃雷拉、米利唐、卜拉希米和菲利佩的替人身份引进——到目前为止,波尔图已在今夏花费6000万欧元引援,在葡超三强中高居首位。

中岛翔哉出战欧冠

先丢联赛首轮,再在欧冠折戟沉沙

葡超首轮,波尔图远赴客场迎战吉尔·维森特(跳班升入葡超)。在实力远超敌手的情形下,“巨龙军团”居然以1-2不敌敌手,惨遭开门黑。

3天后,波尔图又回到主场再战克拉斯诺达尔。和首回合比拟,主帅塞尔吉奥·孔塞桑共做出3处人员调整,其中路易斯·迪亚斯和中岛翔哉,别离取代蒂基尼奥和罗马里奥·巴罗首发,阿根廷国脚萨拉维亚顶替马纳法出任右闸。

达尼洛防守卡贝拉

使人意想不到的是:波尔图在上半场就以0-3落后,主力后腰塞尔吉奥·奥利维拉更是因伤离场。被逼无奈之下,孔塞桑只能用乌里韦换下表示糟糕的萨拉维亚,并派泽·路易斯和阿布巴卡尔去打击俄罗斯人的防地。虽然一度把比分追为2-3,但“巨龙军团”还是无力回天。

波尔图连扳2球

赛后,主帅孔塞桑遭到记者的诘难和质问,在承认失误的同时,也没忘记为自己说好话:“球队输了是我的失职,在经历一个糟糕的上半场后,球员们做出了非常积极的回应。我刚来到波尔图时,球队还一无所得,但在这以后
,我们拿到了联赛冠军、超级杯冠军,打进葡萄牙杯和联赛杯决赛,上赛季还升级欧冠8强。我从不会成为波尔图的问题,我会为球队拼尽全力,但也要看主席对这支球队的期望值。没人喜欢输,这不符合我们的野心。”

客队疯狂祝贺

About The Author