奥尼尔:利拉德和杜兰特都不值5千万,联盟当中只有3人值这价!

奥尼尔:利拉德和杜兰特都不值5千万,联盟当中只有3人值这价!
2019年8月12日 奥尼尔:利拉德和杜兰特都不值5千万,联盟当中只有3人值这价!已关闭评论 18luck新利网址 admin

这个休赛期能够说是21世纪以来最为惊动的休赛期了,多名球星更换了新东家,同时很多球星也签下了超等顶薪,像克莱签下了5年1.9亿的顶薪条约,利拉德签下了4年1.91亿的超等顶薪,最后一年的条约更是高达5000万,成为NBA史上第一个5千万先生,本来杜兰特也有机会签下年薪5000万的条约,然而他谢绝了懦夫的续约,近日奥尼尔在接受采访时谈到利拉德大条约的情况,他直言联盟当中只有3个人值这个价。

随后记者问道:“是KD吗?”奥尼尔默示:“不是KD,若是上个赛季KD率领懦夫夺冠的话,毫无疑问他值这个价,然而现在他受伤了,另外他并无真正意思上率领一支球队取得胜利。并且库里才是懦夫队的发动机,若是克莱不受伤的话,猛龙或许不会夺冠。”记者又问道:“你说库里值这个价?”奥尼尔默示:“是的,我认为他具有
这个才能,相比于利拉德来说,我只是就事论事,他率领懦夫在没有杜兰特之前已经杀进了两次总决赛,他的带队才能被低估了。”

“那么另外两个人是谁?”记者又问到,奥尼尔默示:“勒布朗詹姆斯和卡哇伊伦纳德,虽然上赛季的湖人遭遇了失败的赛季,然而明眼人都看得出来,他们是由于伤病招致,而詹姆斯仍旧保持着巅峰的水准,他的影响力和以前的成就摆在这,他值5千万是毫无疑问的,伦纳德上赛季证明了自己有多杰出,他才28岁,他的巅峰还有很多年,而且我喜爱叫他没有情绪的球员,他任何时候的选择都是非常明智。”

大家对奥尼尔的舆论怎样看,真的只有他们三个值5千万吗?欢迎留言讨论,这里是你的篮球频道喜爱的朋友能够关注我。

About The Author