米体:若是多纳鲁马离队,纳瓦斯将成米兰庖代者首选

米体:若是多纳鲁马离队,纳瓦斯将成米兰庖代者首选
2019年8月11日 米体:若是多纳鲁马离队,纳瓦斯将成米兰庖代者首选已关闭评论 18新利官方网站 admin

米体:若是多纳鲁马离队,米兰将首选纳瓦斯进行庖代

北京时间8月10日讯 据《米兰体育报》报导,若是多纳鲁马离队,皇马门将纳瓦斯将成为米兰为其寻觅庖代者的首选。

报导称,米兰已起头在为多纳鲁马的也许离队进行考虑,若是多纳鲁马离队,米兰也许会考虑签下皇马门将纳瓦斯。

由于巴黎圣日耳曼一直都对签下多纳鲁马很感兴趣,因而,若是巴黎向米兰提出一份让米兰难以谢绝的报价,米兰希望在目下能够准备充足,并能在多纳鲁马离队后找到适合的庖代者。

米兰对多纳鲁马的要价为至少5000万欧元,而巴黎方面需要在测验考试引进多纳鲁马前肯定
能否信任阿雷奥拉。

米兰正在为多纳鲁马的也许离队进行考虑,而多纳鲁马的庖代者目前有3人:纳瓦斯、安德烈-卢宁和佩林。

报导表示,若是多纳鲁马离队,米兰会将皇马门将纳瓦斯视为庖代的首选。皇马方面将库尔图瓦视为主力门将,纳瓦斯的出场时间也因而受限。若是纳瓦斯能够加盟米兰,他将为米兰带来可贵的经验。

另外
,若是米兰决定将雷纳作为新赛季的主力门将,那么他们也许测验考试租借皇马20岁乌克兰小将安德烈-卢宁。卢宁上赛季以租借的身份效力于莱加内斯,并为俱乐部出场7次。卢宁也在此前的U20世界杯中证实了自己,并获得了最佳门将的殊荣。

最初,米兰还也许测验考试签下佩林,后者已进入了尤文转会名单,但佩林由于伤病困扰,将在10月前都无法出战。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://magsauce.com

About The Author