马卡报:纳瓦斯很难离开皇马,卢宁将成为第三门将

马卡报:纳瓦斯很难离开皇马,卢宁将成为第三门将
2019年8月10日 马卡报:纳瓦斯很难离开皇马,卢宁将成为第三门将已关闭评论 18新利官方网站 admin

马卡报:纳瓦斯很难离开皇马,卢宁将成为第三门将

北京时间8月9日讯 据西班牙《马卡报》报导,皇马之前对于新赛季球队门将地位上的计划是让库尔图瓦出任主力门将,卢宁担任第二门将,但因为纳瓦斯很难归队,这个计划不得不面临着改变。

卢宁上赛季被皇马租借去了莱加内斯,今夏回归皇马,《马卡报》称,皇马此前已经将卢卡-齐达内租给了桑坦德竞技,而他们的的计划是再将纳瓦斯出售,之后让卢宁担任球队的第二门将。

不过随着纳瓦斯并没有归队,皇马的计划不得不举行改变,虽然皇马仍然

依据进展尝试出售纳瓦斯,但问题在于时间在流逝而纳瓦斯很难归队。

《马卡报》称,一旦纳瓦斯留在皇骑兵中,他将出任第二门将,卢宁就将成为第三门将,而在皇马今夏已经举行的6场热身赛中,卢宁仅仅出场了45分钟。

更多精彩报道,尽在https://magsauce.com

About The Author