米体:卢卡库将与国米签5年,年薪900万欧

米体:卢卡库将与国米签5年,年薪900万欧
2019年8月9日 米体:卢卡库将与国米签5年,年薪900万欧已关闭评论 18新利官方网站 admin

米体:卢卡库将与国米签5年,年薪900万欧

北京时间8月8日讯 据《米兰体育报》报导,卢卡库的转会费总计为7500万欧元,他的年薪将为900万欧元,并将于当地时间昔日举行体检。

报导称,在经过漫长的谈判后,国米与曼联最终达成一致。国米将以6500万欧元转会费+1000万欧元奖金的价格签下卢卡库。卢卡库已与经纪人帕斯托雷洛一起到达了米兰机场,他将在未来几小时内接收国际米兰的体检。

据悉,国米与卢卡库将签下一份为期5年,年薪近900万欧元的合同。实际上,单方此前就已对个人合同问题达成了一致。而卢卡库也一向在等待着交易的完成。

米体表示,卢卡库想要加友邦米的意愿与旺达近期的舆论形成了鲜明的对比。尽管尤文图斯曾试图在交易行将达成的最初阶段再次参与
,但卢卡库一向都指望加友邦际米兰。国米最终将如愿签下卢卡库,为此他们也将伊卡尔迪的相关问题举行了推延
处理。卢卡库加友邦米只是时间问题。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://magsauce.com

About The Author