法媒:巴黎想把内马尔卖给皇马,交流伊斯科和纳瓦斯

法媒:巴黎想把内马尔卖给皇马,交流伊斯科和纳瓦斯
2019年8月9日 法媒:巴黎想把内马尔卖给皇马,交流伊斯科和纳瓦斯已关闭评论 18luck新利手机版 admin

法媒:巴黎想把内马尔卖给皇马,交流伊斯科和纳瓦斯

北京时间8月8日讯 按照此前西班牙媒体的报道,巴黎圣日耳曼和皇家马德里正在就内马尔的买卖展开商榷,皇马有可能会以1.2亿欧元+莫德里奇的体式格局得到这位巴西国脚。日前法国媒体《Le10Sport》证明两家俱乐部确实就内马尔的买卖举行切磋,但买卖的方案变成了皇马以纳瓦斯+伊斯科或巴斯克斯+加现金来交流内马尔,巴黎对这几名球员比拟感兴趣。

《Le10Sport》报道称,截至目前只是两家俱乐部对这笔买卖举行切磋,内马尔和他的经纪人并没有参与其中。不过有一件事情能够基本确认,那就是巴黎其实不愿意将内马尔卖给巴萨。若是他们能够将内马尔出售给皇马,这对巴萨来说自然是一种打击。

《Le10Sport》表示,齐达内对于内马尔的买卖一向闭口不谈,似乎对此其实不是很感兴趣,但俱乐部主席弗洛伦蒂诺愿意将内马尔招入帐下。最终是办理层说服主教练接受这样一笔引援,还是听从主教练的建议将引援目光转投至其他球星,还有待进一步的确认。

更多精彩报道,尽在https://magsauce.com

About The Author