西甲昔日头版:如今到了阿扎尔光阴 巴萨商议库鸟租借

西甲昔日头版:如今到了阿扎尔光阴 巴萨商议库鸟租借
2019年8月8日 西甲昔日头版:如今到了阿扎尔光阴 巴萨商议库鸟租借已关闭评论 18luck新利网址 admin

酷爱
西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览昔日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“埃里克森也许成为博格巴转会的钥匙”,皇马签约曼联中场博格巴的交易目前在等候曼联签下一名替代者才能完成,英格兰的夏季转会窗将在今天18:00关闭,从当时开始英格兰的俱乐部只能卖人而不能买人,曼联目前的几个目标是埃里克森、布鲁诺-费尔南德斯和米林科维奇,而若是他们中没有人加盟曼联,皇马也将无法签下博格巴。

2、当地光阴今晚19:00,皇马将与萨尔茨堡红牛举行热身赛,J罗和贝尔的情形值得关注。

3、昨天法官将对本赛季西甲能否有周一和周五的竞赛举行判决。

4、巴萨将在当地光阴今天01:30与那不勒斯踢热身赛,马竞新援萨庞季奇坦言,“我是因为西蒙尼和自己的风格选择了马竞。”

《阿斯报》:

1、“阿扎尔,如今是你的光阴”,皇马将在当地光阴今晚19:00对阵萨尔茨堡红牛,阿扎尔已为皇马踢了5场竞赛,但还没有展现出自己的风采,卡塞米罗和米利唐将首次表态今夏的皇马季前赛。

2、曼联在与托特纳姆热刺商谈埃里克森的转会,这也许会成为博格巴去皇马交易的关键。

3、当地光阴今天01:30,巴萨将与那不勒斯交手,虽然没有梅西,但苏亚雷斯和格列兹曼能够出场。

4、昨天法官将对本赛季西甲能否有周一和周五的竞赛举行判决。

5、瓜迪奥拉在执教曼城后,已在边后卫的位置上花费了1.93亿欧元转会费。

《全国体育报》:

1、“商议库蒂尼奥”,巴萨在和托特纳姆热刺商议库蒂尼奥的交易,他们在交流让库蒂尼奥以租借的形式去热刺踢球,不过一个大问题是光阴,英超的转会窗将在今天18:00关闭。

2、巴萨将在当地光阴今天01:30与那不勒斯竞赛,在没有梅西的情形下,他们将排出苏亚雷斯、登贝莱和格列兹曼的全新三叉戟。

3、当地光阴今晚19:00,皇马将与萨尔茨堡红牛举行较量。

4、西班牙法官将在昨天对本赛季西甲能否有周一和周五的竞赛举行判决。

5、阿尔维斯加盟圣保罗,他遭到了豪杰般的招待。

《逐日体育报》:

1、“与光阴赛跑”,巴萨加快了内马尔的引进和库蒂尼奥、拉基蒂奇的出售,巴萨在和巴黎圣日耳曼商议用租借+选择购买权的方式签下内马尔,他们对杀青协议感到乐观。至于出售,库蒂尼奥也许以租借的形式离队,多家英超的俱乐部都对他感兴趣;拉基蒂奇则遭到了巴黎圣日耳曼的关注,他也许加入内马尔的交易中冲抵部分转会费。

2、当地光阴今天01:30,巴萨将与那不勒斯举行热身赛,巴萨将排出苏亚雷斯、登贝莱和格列兹曼的全新三叉戟。

3、西班牙法官将在昨天对本赛季西甲能否有周一和周五的竞赛举行判决。

4、皇马将尽全力签下博格巴,留给他们的光阴还有不到48小时。

5、阿尔维斯回到巴西与圣保罗签约,他引发了当地球迷的热潮。

更多精彩报道,尽在https://magsauce.com

About The Author